НАС РАЗЛУЧИЛИ НЕБЕСА,

( написано от женского лица )
 
Зачем нас Разлучили Небеса,
Мне было хорошо с тобой.
Надуты были яхты паруса
И жили мы одной мечтой.
 
А сейчас этот Мир мне не мил,
По ночам я в подушку рыдаю.
Ты Ушёл и мой разум затмил,
По тебе бесконечно скучаю.
 
Вспоминаю родные глаза,
Твои сильные, тёплые руки.
Океан, но а в небе гроза
И в палатке шумящие звуки.
 
Не испили Любовь мы до дна,
Нашу песню ещё не допели.
Не пойму как осталась одна,
Почему мы так мало успели.
 
Фотографий любимых альбом
Начинаю по новой смотреть.
С добротой вспоминаю наш дом,
Знаю с памяти всё не стереть.
 
Александр Ларионов город Томск 17.04.2020 год.