ЦЕНИТЕ ВРЕМЯ НА ЗЕМЛЕ.

ЦЕНИТЕ ВРЕМЯ НА ЗЕМЛЕ.
Цените ваше Время на Земле,
В Любви взаимной, нежной.
Не поддавайтесь суете
Не нужной, бесполезной.
 
Любовью пусть Наполнится Душа.
А вот Сосуд, Хранимый Богом,
Нести старайтесь не спеша,
Чтоб не упасть перед Порогом.
 
Любовью вашей дорожите,
Не допускайте глупых ссор.
От сердца чистого любите,
Не опуская нежный взор.
 
Цените ваше Время на Земле
И по напрасну не теряйте.
Порой Проходит Путь во Мгле,
В Любви живите и рожайте.
 
Бог Милосерден, всё Поймёт,
Что в этой жизни вы хотели.
На перекор стремилися вперёд,
А что-то сделать не сумели.
 
Александр Ларионов город Томск 16.04.2020 год.