Нет в мире ничего, ни ...

Нет в мире ничего, ни мыльных пузырей, ни Чёрных дыр,
Ни атома, что умудрился быть, без окон и дверей,
Всё это лишь слова, собою обозначившие Тайну,
Которая была и будет, вечно на виду,
Что по незнанию зовём мы спящей Явью......)))