Желания и любопытства, будет ...

Желания и любопытства, будет недостаточно,
Чтоб состоялось пробуждение души,
Ну если только, чтоб разница меж сном и Явью показалась,
А дальше зависит от неё, насколько скоро,
Объединит в одно, такую малость.....)))