Отказ от иллюзий, к ...

Отказ от иллюзий, к пробуждению не приведёт
Мало кому известно, что в преодолении проблем,
Природой скрыто, от нас освобождение,
Кто это понял, осознал, значительно уверенней идёт,
К невидимой черте, за которой ждут нас иные измерения...)))