Воспоминания о Кихоте.

Воспоминания о Кихоте.
Воспоминания о Кихоте.
 
Мой старый друг, - вздыхает седой рыцарь, давно из моды вышли наши платья и ржавых лат поблекший лоск,
Никто сейчас уже не пишет баллад и романтических стихов.
 
Мой старый друг я знаю ты ещё горяч и молод, и кровь кипит, и в силах удержать тяжёлое копьё. Твой дух парит, парит как сокол над пропастью зевающих глупцов.
 
Давай споём с тобой балладу о старом рыцаре чудном, он с мельницами бился ветряными, узрев в них огнедышащих крылатых в пламени врагов.
 
Дракона голос он слышал в вое ветра,
И замки виделись ему вдали, чудной и романтической тирадой слова его над
пропастью забвения лились.
 
Мой верный друг, ты знаешь всё проходит и время сито, и камни превращает в пыль или песок, но сильный духом, никогда не станет пылью и костью в горле будет у своих врагов.