Весна из детства

Весна из детства
Весна из детства.
 
Вчера был март, уже апрель
в закатной дымке тихо тает,
а мне б весны ещё чуть-чуть
О как её мне не хватает.
 
Такой чтобы с теплом,
с веснушками как в детстве
и звонкий голос за окном
друзья зовут играть как прежде.
 
Сбежать на речку вместо школы
Там в заводях поймать руками
речного пескаря и в глину замесить колбаской и на костёр на палочке зажарить рыбку неспеша.
 
Потом сидеть на берегу часами,
смотреть полеты стрекозы,
с соломинкой в зубах мечтая
и наслаждаться шелестом травы.
 
Ах ностальгия по былому,
Не изменюсь уже я никогда,
Люблю я созерцать природу
О как же не хватает мне тебя весна.
#aristokraft