СВИНЬЯ, БЛИН!

СВИНЬЯ, БЛИН!
Стиш по фотке
 
СВИНЬЯ, БЛИН!
 
Блины пекла супруга дома…
Когда замес потёк у ёй,
вдруг вышел первый блин не комом,
а, исключительно, свиньёй.
 
Удар почуял, будто саблин,
ведь из блина
(заметил я)
вдруг получилася свинья, блин!
Сказать точнее – блин-свинья.
 
Не распоследняя ведь хронь я,
не видеть чтобы, так сказать,
что блин тот – копия хавронья…
свинья свиньёй…
ни дать ни взять.
 
Вон пятачок…
на нём две дырки…
два уха…
в целом – свинский вид,
ноги́ четыре врастопырку,
но так уж вышло – без копыт.
 
Аж с-под моих губёшек брызга
слетела, блюдо обслюня –
до поросячьего же визга
жена довесть смогла меня.
 
На Год Свиньи в тарелку мило
вот так супруга
(вот же на!)
свинью мне в праздник подложила,
хоть и в субстракции блина.