ПЕСЕНКА ВАЛУЕВА

ПЕСЕНКА ВАЛУЕВА
Эпиграф:
 
Раскуси-ка, бабушка, мне орешек грецкий… (с)
 
 
ПЕСЕНКА ВАЛУЕВА
(в Год Свиньи)
 
Раскуси-ка, бабушка, мне свинячий хрящик,
или навари-ка мне с хрюшки холодца
и пойди-ка выключи свинский зомбоящик,
крошит ливер что давно на меня бойца.
 
Выступи-ка, бабушка, за меня на ринге
да наддай тем тайсонам, льюисам, кличко.
Пятачок мне сплющили джебы, хуки, СВИНги.
Не железный я уже и моё очко.
 
Заверни-ка, бабушка, с рулькой бутербродик,
В Думе жизнь сидячая, ой, схвачу колит!
Всяк там рыло кнопочный – гомик или додик,
и худеть на рыло им статус не велит.
 
Жизнь спортсмена, бабушка, прямо, как на кратере.
В Думе Государственной кто не без грешка.
У меня работы там доибениматири.
На почти 500 голов я один – «БАШКА»*
 
(* - «КАМЕННАЯ БАШКА» - фильм, в котором Валуев сыграл главную роль)