В любви купались мы глубинах

В любви купались мы глубинах
Нежно обнял ножки я, твои колени,
Когда вошли мы в полночь в сени...
Нарушив в сердце и в душе моей покой...
Шепнула мне: "Я рада! Если будешь мой!"
 
С тобой в любви купались мы глубинах,
Летали ввысь... на крыльях лебединых...
Резко падали! Мы опускались в пропасть дна,
Стесняясь будто, пряталась за облака луна!
 
Проникала в ложе ночь, где мы в объятьях...
Был нагишом давно! Ты рядышком без платья!
Тебя испить пытался я до дна и без остатка...
Нас скрипом отвлекала иногда кроватка...
 
Луна пыталась тенью заглянуть в окошко...
Ты ласковой была в постели, словно, кошка!
Чувствовал личико твоё я в частых стонах...
Луна блестела тусклым светом на иконах.
 
Тела сливались вновь в порывах страсти!
В твоей я был всю ночь, - в моей ты власти!
Мы застывали в частых, нежных поцелуях губ,
Был нежностью я в сладострастии не скуп!!!
 
Нежно ножки обнимал, ласкал твои колени...
Ты пахла женщиной, чуть привкусом сирени...
Нарушив в сердце и в душе моей покой...
Шептала мне: "Твоей я стала! Милый мой!"
********************************************