Не вспомнить миг, увы, - рожденья

Не вспомнить миг, увы, - рожденья
Не вспомнить миг, увы, - рожденья,
Радость посетила тело иль мученья,
Когда душа вселялась в моё тельце...
Дыханье появилось и биенья в сердце!
*
Стал совладельцем я - души и тела.
Шагал по жизни я упёрто, твёрдо, смело!
Лет с четырёх припоминаю эпизоды жизни,
И вот уже прожил я треть иль менее полжизни...
*
Дата интересная, но состоит из двух шестёрок!
Одиннадцать припоминаю, двадцать два и тридцать три,
Две четверки... хорошо я помню дату с двух пятёрок!
Сначала, очень жаль, мне жизнь не повторить!!!
*
Я много поменял бы в своей жизни прошлой!
Любовь и счастье в жизни повторил и преумножил...
Встречался часто почему-то в жизни с пошлой ложью...
Я вместе с ревностью - её бы просто изничтожил!!!
*
Благодарен Господу, судьбе я - за детей троих!
Конечно же за внуков славных... пока что, - семерых...
Издавно род славился количеством в семье мужчин,
Лишь иногда род разбавлял наш мизером девчин!
*
Спасибо в этот день сказал бы - матери, отцу...
Благодарность Господу... Всемирному творцу...
Пятеро в семье! Все живы, относительно - здоровы!
Километры счастья все прошли, были дни суровы!
*
Приму от всех, в свой день я, - Поздравленья!
От друзей иль недругов, которых уж давно простил...
Все дни стараюсь проживать, как воскресенья,
Стараюсь жить, как матушка и нас отец учил!!!
*
Не вспомнить миг, увы, - рожденья,
Радость посетила тело иль мученья,
Когда душа вселялась в моё тельце...
Дыханье появилось и биенья в сердце!
****************************************