Живу  уже немало лет...

Живу  уже немало лет...
Живу  уже немало лет,
Но не умею обижать  людей.
Кричать, капризничать, завидовать, ругаться
И не дай Бог, ещё и зло держать...
Считаю - пустая трата времени и сил... зачем так напрягаться...