Ведь для любви на свете нет преград...

Ведь для любви на свете нет преград...
Свою Весну, в душе вы берегите,
Жизнь коротка... кончается так быстро.
Поэтому со вкусом все живете,
Пусть жизнь яркой будет, как монисто.
 
Рисую часто счастье я  в стихах:
Порхают бабочки с  цветочка на цветок,
Рой пчёлок кружится вокруг...
И явно  чувствуешь фиалок аромат...
Ты тоже чувствуешь всё это ,   друг.
 
А, коль весна, там счастье и любовь...
Поэтому весну так  ждут и  любят все.
Ведь для любви на свете нет преград...
И мне ли  это всё  рассказывать тебе...
 
17. 04. 2020 г.