Трава

Мой милый друг, любимый и далёкий,
Пишу тебе. Ведь знаю, что поймёшь.
Ты понимал, когда гремели склоки,
Ты видел всё, ты прятал острый нож.
 
Ты рядом был, когда мне было плохо,
И каждый раз боялся за меня.
Ты всё терпел, ты знал, что я дурёха.
Спасал меня от страшного огня.
 
Ты помогал мне даже добрым взглядом:
Поддерживал, когда так неправа!
Я вновь ошиблась, а тебя нет рядом.
И не растёт весенняя трава.