Плетень

Это было бы печально,
Если б не было смешно...
Вы когда-то наблюдали
За игрою в домино?
 
Как настигло время прыти
И нелепых андромед...
Не спастись вам, люди, нитью,
Не поможет вам завет.
 
Это было бы ужасно,
Если б не было бревна -
Моросит и ждёт романсов
Для набитого котла.
 
Как настигла всех нежданно
Заплетенная плетень.
Каждый думает про манну.
Кто так этого хотел?
 
Признавайтесь, вы искали
Меди в зале янтаря?
Вы пленялись жопой в кадре
И хотели бунтаря?
 
Получайте, наслаждайтесь...
Кто виновен в робких па?
Озабоченны и важны,
Вы несётесь не туда.