Дождётся тот, кто с нетерпеньем ждёт!..

Дождётся тот, кто с нетерпеньем ждёт!..
С утра не собирались расставаться,
но обстоятельства сложились против нас.
Пора... Нам предстоит опять прощаться.
Безрадостный подкрался этот час...
 
Вернуться на орбиту нужно звёздам...
Не грустно. Ведь со мной осколок звёзд.
И спать пора... И так уж слишком поздно.
А день грядущий очень уж непрост.
 
Спи, мой малыш... Проснёшься - солнце будет
по волнам океана слать лучи.
Пушистый новый друг тебя разбудит,
взметнувшись, словно пламя от свечи.
 
Соскучиться мы просто не успеем.
До вечера мы здесь. И вновь полёт...
Нас встретят звёзды. Мы печаль развеем.
Дождётся тот, кто с нетерпеньем ждёт!..
2010г
 
/Картинка - интернет/
 
 
© Copyright: Юлия Саламатина-Соловская, 2020
Свидетельство о публикации №120041609770