Дом

«Дом» (17.04.2020г.)
 
 
Ровная горсть из уложенных брёвен
Нежно легла на убожество дёрна
Выстроен форт, а не, какая-то ферма
Дом, это факт, он прочен и строен
Не станет сыреть под осадками крыша
Соседский петух голосит, но не громко
Он сапой, как взломщик, орудует «фомкой»
Кушает скрытно зерно в доме мыша
Вошедший, пригнувшись, ноги две вытер
Проникнул на запах, из печки блинов, и выпил
Занюхал подмышкой, задал антраша
Домик не броский, в бору, среди лип и лопуха