Окунуться хочется

«Окунуться хочется» (18.04.2020г.)
 
 
Окунуться хочется, да всё, как то, некогда
Нырнуть бы раз семь, да вынырнуть – десять
Бельё просушить, на струну подвесив
 
Облака обнять бы, приснились не давно, да
Обветриться, рядом с мельницей, сеять
И жать, чтобы мешок муки перевесить
 
Просто же, что не день, то, вековая погода
Лунный свет столбовыми тенями метит
И всё же, синевой холодною, но она светит