Хаос

«Хаос» (16.04.2020г.)
 
 
На классе, может каждый
Обгонять рекорды, дважды
Но, вдруг, не качественный продукт
И тут… сей фрукт продажный…
 
Он продан гражданам давно
Сначала: импорт, и кино…
Потом, обрезки, дёрн, и, но
Склонилось, обоснованно
 
Нагнулись, что бы посмотреть
Такое может жить, и впредь?
Не станет кислотой текущей
Хаос, в будущее, бред, несущих