В гостях опорожняя чашу...

* * *
 
В гостях опорожняя чашу,
Поскольку до вина охоч,
Я слушал, как ругал папаша
Свою неразвитую дочь.
 
Он говорил: «Мужчин мороча,
Ты, дурища, не спишь ни с кем.
Зачем ты нас позоришь, доча,
Чернишь родителей зачем?!
 
Ты что, у нас недоедаешь,
Не можешь выдержать елды?
А все твердят, что ты страдаешь
Непроходимостью п….
 
Допустим, на тебя клевещут,
Но повод ты даешь сама.
Мать, услыхав такие вещи,
Едва не спятила с ума.
 
Оксанка вон вовсю е…тся,
И как довольна, посмотри!
Вокруг тебя – сплошные поцы,
А близ нее – богатыри.
 
Короче – вот поэт Добрынин,
Знакомься – он мой лучший друг.
Ты с ним сполна познаешь ныне
Всю сладость мужественных рук,
 
Всю сладость потаённых действий –
Он в сексе, говорят, хорош.
Он с виду прост, но не надейся –
Ты от него не улизнешь».
 
Ну что ж – я встал с лицом несчастным,
Хватив для храбрости стакан,
И нашим стонам сладострастным
Внимал отец – он знал свой план.
 
С тех пор умнее стала дева
И прекратила быковать,
Направо стала и налево
Самцам богатеньким давать.
 
А эти монстры, прямо скажем,
Способны девушке помочь –
И менеджером по продажам
Теперь успешно служит дочь.