ЛЮБОВЬ НЕЧАЯННО ПРИХОДИТ

ЛЮБОВЬ НЕЧАЯННО ПРИХОДИТ

Аудиозапись

ЛЮБОВЬ НЕЧАЯННО ПРИХОДИТ ,
ВНЕЗАПНО СТРЕЛАМИ ПРОНЗИВ !
КАК-БУДТО ЧУДО ПРОИСХОДИТ,
ВОЛШЕБНЫМ СВЕТОМ ОЗАРИВ !
 
К ТЕБЕ СТРЕМИТСЯ МОЕ СЕРДЦЕ ,
НЕТ БЕЗ ТЕБЯ ЕМУ ПОКОЯ .
ОНО ИЗМУЧЕННО , НО ВСЕ ЖЕ
БЕЗМЕРНО СЧАСТЛИВО ЛЮБОВЬЮ .
 
МЕЧТАЮ Я , ЧТОБ ТЫ БЫЛ РЯДОМ ,
ДАРИЛ МНЕ БУКЕТЫ ЦВЕТОВ !
И ЗАПАХ МИМОЗЫ ДУРМАНИЛ ... ,
ДАРИЛ НЕЖНОСТЬ ЛАСКОВЫХ СЛОВ !