Здесь счАстлива я буду и... была...

Здесь счАстлива я буду и... была...
Закатный луч багрянит горные массивы.
Волна морская набегает и… на нет.
Как удивительно близки и как красивы
ночные звезды и сменивший их рассвет.
 
Мой Коктебель–страна холмов, объятых дымкой.
Любовь и музыка, романтика ночей.
Счастливой чувствуешь себя, пусть и песчинкой,
без обязательств, без врагов и палачей.
 
Душа в этих красотах отдыхает
и, обретая легкость и покой,
летя мечте навстречу, забывает
все то, на что пора махнуть рукой.
 
Я знаю, возвращусь сюда я снова
и то, что здесь красотам нет числа.
И скажет Коктебель мне вновь «здорОво!» .
Здесь счАстлива я буду и... была...
 
/Картинка - интернет/
 
/Из цикла стихов международного поэтического конкурса "ЗОЛОТАЯ СТРОФА",2009/
 
 
© Copyright: Юлия Саламатина-Соловская, 2020
Свидетельство о публикации №120041501224