Чувствительное

В кровавом подвале сегодня затишье.
Слащавый маньяк обещал выходной.
Танцуют на трупах весёлые мыши,
летают над трупами мух чёрный рой.
 
Протухшее мясо для тварей на ужин.
Крадутся бездельники разных мастей.
Застывшую ржавую вкусную юшку
пытается вылизать хитрый злодей.
 
Маньяк возвращается с новой добычей.
Не будет пощады ни ночью, ни днём.
Он жаждет победы и нож острый ищет,
но жертва очнулась и стонет: "Пойдём!
 
Пойдём, покажу я тебе вольный ветер.
Пойдём, покажу молодую весну.
Увидишь как бегают малые дети
и может прольёшь голубую слезу".
 
И он зарыдал, как безумный младенец.
Проснулся огонь одинокой души.
С размаху вонзил остриё в бедный череп.
Любовь - это чувства в протёкшей крови!