Называть тебя как-то, да звать тебя кем-то

Называть тебя как-то, 
                   да звать тебя кем то,
Да манить тебя знаками тщетно...

И зачем мне всё это?
                     Сама бы хоть знала...
Понимала бы я,
                      и тогда б не искала.
Не искала б ответа,
                      не ждала бы тебя я.
Потерялась я где-то
                      в просторах окраин.
Потерялась я как-то, 
                          сама не заметив,
И не вечер ещё,
             только солнце не светит.

Потянулась любовь незаметною лентой -
Называть тебя как-то, 
                                 да звать тебя кем-то.