Мимолётные признанья

Стихи - не то, что рифмованье,
И не излитие души.
Как мимолётное признанье -
Его бумаге не спеши
Давать! - она хоть всё и стерпит,
Но не забудет, сохранит.
Потом она тебе ответит...
Хотя, она всегда простит.
Простит, но знать не перестанет
Изливы трепетной души.
Ты мимолётные признанья
Бумаге белой - не спеши.
/2009/