Пропил ты все мозги

Пропил ты все мозги, дружочек
И смысла не ищи ты между строчек,
Я прямо тебе говорю -
Кем раньше был ты, того я и люблю.
 
Пропойный пьяница, алкаш
Бездушный кусок мяса в коже!
И деньги ты по барам все раздашь,
Но заплатишь ты куда дороже...
 
Здоровьем, рассудком и былыми днями
Когда в лесу сидели под луной,
Когда в порыве страсти спину я царапала тебе ногтями
Днями, когда ты был самим собой.
 
Ну что же, ты в праве сам путь выбирать
Куда желаешь, туда ступай.
И не нужно в полночь, в окна мне орать,
Ступай в садом свой, не лезь в мой рай!