скоро 9 мая

***(16.04.2020)
Встаньте!Встаньте!
Я прошу вас!
Помолчим минутку мы.
Их осталось очень мало,
Тех героев всей страны.
Вспомним подвиги солдат.
Вспомним всех-кто жив и нет.
Не забудем никого.
Май пришёл к нам на порог.
Всем поклон им до земли!
Многое стерпев прошли,
Подарили мир они.
Встаньте!Встаньте!
Я прошу вас!
Помолчим минутку мы.
Их осталось очень мало,
Тех героев всей страны.
Вспомним подвиги солдат.
Вспомним всех-кто жив и нет.
Не забудем никого.