скоро 9 мая

***(17 апреля 2020)
Небо,не плачь и не грусти,
Дождём поливая поливая всюду.
Слышен звон по ушедшему люду.
Встаньте!Прошу,вас,встаньте!
Минутой молчанья почтим,
Тех-кто не шадя себя жизнь отдал!
Тогда,в ту страшную пору,
Когда "Родина-Мать" позвала.
Каждого на планете,это коснулось.
Там полегли отцы,деды,Чтоб мир настал.
Вспомните!Вспомните,всех героев!
Надо,чтоб каждый их знал.
Никого не забыли!Никого не забудем!
Даже,если их мало осталось-
Низкий поклон им до земли,
Пусть у каждого в памяти будут живы они!
Май не за горами,Уже скоро придёт.
Помните,об этом,люди-Ветеран 9 мая ждёт!