тебе о себе

Аудиозапись

***(16.04.2020)
О,этот быт,
Меня давно уже заел!
Одно и тоже:
Дом,семья,забота.
Не для тебя любимой,
Для кого-то,
Всё это в сласдь.
А,ты?
А,ты,опять грустишь-
Часами думая об этом.
О том,как сделать это
Лучше и быстрей.
Не для себя,
Лишь для родных детей.
И мчится время очень быстро,
С собою забирая кучу дел.
Тебе,лишь остаётся помечтать:
"О том где можно счастья взять,
Любви,тепла приобрести-
Чтоб это всё не потерять?!"
Я,так устала,без тебя!
Мне надоели ожиданья!
И думать,то что это зря!
Пусть знают все:
Люблю тебя!
Скучаю,жду,терплю!
И каждым мигом наслаждаясь,
Его как прежде я ловлю...