Время для расстояний.

Время для расстояний.
Расстояние – сущность странная…
В миллиметрах оно и парсеках.
И – в столетиях,
и – в секундах…
И куда оно…
И откуда…
Существует – для человека.
Нету времени,
без расстояния…
 
Время движется – в ожиданиях.
Расстоянием – для идущих.
Ожидающим – только время,
а идущим – усталости бремя.
Расстояние – странная сущность…
Проявляется в длительности созидания…
*+*
вечер, кофе, сигаретка, Лоджия