Приближение к молитве.

Приближение к молитве.
Весна…
Апрель…
А время,
кажется,
застыло…
Не верится,
что будут –
май с грозой,
июньская жара…
Я возвращу себе «вчера»,
которое когда-то,
в прошлом,
было…
 
Оно ведь было…
В памяти моей –
хранятся росы,
поутру;
и воробьи,
на вишнях…
Я на Земле,
совсем не лишний,
и не боюсь –
что от какой-то гадости умру…
«Вчера» - прекрасная пора…
Там – виноградник полнит гроздья,
для внучат;
антоновка-старушка,
у плеча,
со мной встречает тихо вечера…
 
Пускай «вчера» вернётся к нам опять…
Пусть Бог простит нам наших дел «огрехи»…
По образу Его мы –
человеки…
Но наставленья божьи стали забывать…
*+*
Ночь, кофе, сигаретка, Лоджия