Христововоскресенская мысль

Христововоскресенская мысль
Никто меня не сможет убедить,
что будет счастье всем, какое хочется.
Хорошего не будет впереди –
бедою лишь,
пугают нас пророчества.
 
Всё будет так же, как и до Христа.
Он захотел, чтоб мы добрее стали,
и чтоб душа у каждого была чиста.
За это его тут же и распяли.
 
Он утверждал –
что перед Богом все равны,
и по закону – равно отвечают.
Христу на голову – колючие тернЫ,
чтобы Слова его людишек не смущали.
 
Так и живём,
вопя – Христос воскрес !
Отмучался мол,
но теперь живёт у Бога.
Сошли с ума все «христиане»,
здесь –
живя бесправно и убого.
*+*
вечер, Лоджия