Бросали все слова на ветер...

Бросали все слова на ветер
И заставляли доверять,
Никто не знал,
Как трудно было
Молчать всю жизнь, молчать.
Никто не понимал, как было больно
Всё время тишину хранить.
В те дни, когда все сердце разрывалось,
Когда ты все терпел, хотел кричать,
Но знал, что люди не услышат
Твой стон и плач.