Негромкая музыка вселенной

Есть музыка негромкая вселенной.
Когда вокруг все беспробудно спят,
она звучит, плывя с небес нетленных.
Мы ей навстречу поднимаем взгляд.
 
Там далеко, в немыслимой далище,
в бездонной бездне темно - голубой,
за облаками, за луной и выше
мерцают звезды и, возможно, бог
 
играет сам на арфе или скрипке,
едва касаясь сладкогласных струн.
И звук летит... А он глядит с улыбкой,
гармонию вселяющей вокруг.