По крохам силы собираю.

По крохам силы собираю.
Такая жизнь настала вдруг.
Не то, что раньше, как у рая,
пылал, резвился баламут.
 
Теперь лежу, но всё ж мечтаю.
Тебя читаю, рад, живёшь.
Так хорошо Ты бредишь маем.
И той вселенною всерьёз.
 
Да, было время, сколько страсти
и сил положено вдали.
И точно, знаю, не напрасны,
те паруса и корабли.
 
Мы ими жили, сил давали.
И до сих пор весна в груди.
И пусть с чумой она, и давит.
Но всё пройдёт, лишь Ты живи.
 
Ты Солнца луч во мгле заката.
Всегда желанна и добра.
И берегу в душе я свято
всю теплоту тех слов, и рад.
 
И ничего, что всё так с нами.
У Неба планы, ведь, свои.
Мы подождём их горы манны.
И вечность принесёт дары...
 
16. 4. 2020 г.