Как два луча сольётесь вдруг.

Лечу во мгле средь тишины.
Вдали лишь очертанья, звуки.
Но поздно всё, зачем они,
когда нет смысла и в разлуке.
 
Когда душа стремиться ввысь.
Ей ничего уже не нужно.
Ни суеты, ни бренных мыслей.
Для них уже ты безоружен.
 
И манит Небо, благодать.
Слиянье света под Луною.
И не вернуть, что было вспять.
Пускай уходит то с чумою.
 
Там впереди желанно всё.
Не знаешь даже, что увидишь.
И может встретишь и Её.
Такую точно не забудешь.
 
Как два луча сольётесь вдруг.
И в вечном танце поднебесья
замкнётся радуг счастья круг.
Своих стихов споёте песни...
 
15. 4. 2020 г.