Пусть времени, было, мало.

Пусть времени было мало..
И солнце сгорало в свечах,
Оно так тоскливо сияло,
В моих обречённых Речах.
 
К кому бы ещё прикоснуться !?
Тенями отвергнутых дней,
О боже ,сейчас бы вернуться,
К единственной милой моей.
 
Потухнут иссякшие свечи !
Простившись с Лампадным огнём,
Их путь незначительно - вечен
И краткой судьбе покорён.
 
Писать я, писать перестану,
О смысле, застывших теней
Где душу мою освещали,
Две пары бесстрашных огней...