Бурундучок (детский конкурс)

Бурундучок (детский конкурс)
Далеко, в Сибири снежной,
В тёплых норках у реки
Грызли вкусные орешки
Рыжие бурундуки.
 
Подкрепились и за дело -
Снова в спячку до весны.
Спать, конечно, надоело,
Но зато увидят сны
 
Про зелёную лужайку,
Про любимый родничок...
Засыпай и ты, пожалуй,
Мой родной бурундучок.