Расскажу о белках

Расскажу о белках
Расскажу о белках вам.
Слушайте, ребята.
Этим мелким грызунам
Свойственно всё прятать.
 
Любит маленький зверёк
Жёлуди, орешки.
Прячет их излишки впрок.
Где - не помнит в спешке.
 
Вырастут на тех местах
Новые деревья.
И откроем мы в лесах
Рты от удивленья!
 
Иллюстрация автора ( фломастеры)