Частушки

Объявил Коронавирус
Королевский маскарад.
Я на бал так расфуфырюсь,
Что держись, аристократ!
 
Ой, надену я бахилы
И костюмчик цвета беж.
Не узнает даже милый,
Не пробьёт в нём вирус брешь!
 
Сбросим с вируса корону.
Скажем вредному: "Слезай!
Хватит царствовать на троне!
Бал окончен!
Всем - банзай!"