Котяра

Котяра
Он в самом соку. Пятьдесят для мужчины- не возраст.
А может, и старше, седины - особенный шарм.
Не тигр, и не лев, всё равно, не мужчина- а космос,
Он послан наверно, великою самой из карм!
 
В него повлюблялись все дамы в округе , как...кошки...
Он водит хвостом, выбирает из сотен одну.
За ним наблюдаю я, мне интересно немножко,
Но только сказать ему, точно, о том не рискну-
 
Как вспыхнет, как фыркнет, и хвост как поднимет трубою?!
Зачем мне проблемы, я рядышком мимо пройду.
Я- вольная кошка, зачем рисковать мне судьбою,
К нему подбираясь по тонкому- тонкому льду?
 
Он так импозантен: осанка- походка- манеры,
Усы- бакенбарды, и модный пиджак " от кутюр"...
Красивый, зараза! Но жёсткий- циничный без меры,
И сколько ещё очарует пушистых он дур?
 
Котяра!