Вирус - он

«Вирус - он» (16.04.2020г.)
 
 
Он, сам, не остановится.
Поэтому, готовимся!:
Не петь застольных песен
И свадьбы под сомнением
И похороны, замечу, также
 
Он, сам, не остановится.
Мы, так слабы и мнимы…
Что даже церковь, пыжится
Мол - дома, анонимно!
Эффективно.
 
Он, сам, не остановится.
Здесь видится, лишь дружба
Дружба, лишь, повинится
Покроет хаос служба
Служивых и врачей!