ДЛЯ МЕНЯ ТЫ...БОКАЛ ЧУДЕСНОГО ВИНА ..

ДЛЯ МЕНЯ ТЫ...БОКАЛ ЧУДЕСНОГО ВИНА ..
А для меня ты...как бокал вина,
Мне хочется испить тебя до дна.
Пьянеть тобой от каждого глотка,
Не расставаясь до самого утра.
 
А что же завтра?... Спрошу тебя,
Уйти ты хочешь навсегда?
А как же...волшебные слова,
Что жить не можешь без меня?
 
А утром...я опять напьюсь вина,
Ведь пить я буду - любимые уста,
Волос твоих ванильный дым,
И глаз любимых с огнём живым.
 
Твоя ладонь всегда в моей руке,
Чтоб каждую минуту целовать.
Притягивать за плечи хрупкие к себе,
И с наслажденьем жадно обнимать.
 
И не моя вина, что не могу я без тебя,
Прожить теперь ни месяца, ни дня.
Хочу смотреть всегда в любимые глаза,
И чтобы не блестела в них слеза...
 
И закружило нас восторгом красок,
Наполнив моё тело страстью ласки,
О сколько в мире у любви соблазнов,
Чтоб сердце пело вновь от сказки.