ЖЕНЩИНА В ГОЛУБОМ

ЖЕНЩИНА В ГОЛУБОМ

Аудиозапись

Ах, эта женщина в голубом,
Взгляд пленяет необъяснимо.
В её образе милом...родном,
Всё волшебно, неповторимо.
 
Чувственных губ нежный укор,
Страстью волнует неудержимо.
Словно чуткий, смелый аккорд,
Вас закружит любовью незримо.
 
Ах, эта женщина в голубом,
Муза страсти гламурных поэтов,
Воспевавших ночами любовь,
В тайнах амурных сюжетов.
 
Чтобы согреться сердцу теплом,
В пряной, ласковой тишине,
Чтобы от нежных, тёплых слов,
Бабочки вечно летали в душе.
 
Ах, эта женщина в голубом,
Из мечты, сошедшая на полотно,
Стала для сердца нежным сном,
Кадром красивым немого кино.
 
Не забыть её солнечный образ,
Глаз раскосых чайного цвета,
Россыпь волос пшеничного лета,
И флёр наряда небесного света.
 
Ах, эта женщина в голубом,
Взгляд пленяет необъяснимо.
В её образе милом...родном,
Всё волшебно, неповторимо...