ДУШЕ НЕ ХОЧЕТСЯ ПОКОЯ

ДУШЕ НЕ ХОЧЕТСЯ ПОКОЯ
Смотри...порхает бабочкой душа,
Надеждой, на любовь, она пьяна.
А в сердце вновь цветёт весна,
Прекрасней сказочного сна.
 
И вновь волнуясь ждёт она чудес,
И просит сладкой милости небес,
Чтоб ей дарили счастье вновь,
Чтоб закружила голову любовь.
 
Чтоб вновь гореть душе от страсти,
В объятьях светлых, сильных чувств.
Вновь ждёт душа греховной ласки,
От смелых поцелуев нежных уст.
 
Когда душа наполнена любовью,
Весь мир сверкает дивной краской,
И льется...пенется волной прибоя,
И манит сердце вечной сказкой.
 
Никак твоей душе не хочется покоя.
Её по-прежнему волнует всё земное.
Ей суждено с рожденья и до тризны,
Любить...страдать...и снова ждать.