Нежданное появление
Ты появился так нежданно,
Тебя я точно не ждала,
Ещё была открыта рана,
Не заросла она сполна.
Окутал меня добрым словом,
Свою уверенность мне дал,
Ты разглядел мои заслоны,
Одним их взмахом ты убрал.
Ты извини, что сомневаюсь,
Я без тебя всю жизнь жила,
Прости, я очень долго просто,
Во вне любви своей была ...