Ты

Ты руку резко отпустил,
немного потерялась я,
Среди огромных толп людей,
и мыслей в завтра без тебя.
 
Ты душу резко осушил,
в моей дожди по сей день льют,
И босиком среди огней,
глаза смотреть вдаль устают.
 
Ты сердце болью наделил,
оно немного, но болит,
От холода и пустоты,
немного от своих обид.
 
Ты просто разом все предал,
я все стираю шлейфа след,
Который в памяти моей,
пророс как праздничный букет.
 
Я убиваю каждый день,
все то, что было на двоих,
Не нужно больше слов твоих,
я обхожусь уже без них...
 
Прощай ...