Вдохновение цветом

Прекрасна Муза для меня,
Она вся в цвете ярких красок,
И от такого вот огня,
Я погружаюсь в страну сказок.
 
Там красота как лунный свет,
Пленяет пламенным узором,
И этот желтизны рассвет,
Наполнит просто тёплым взором.
 
Так золотые краски дня,
Все больше вдохновляют душу,
Проникнут в глубину меня,
И свой покой я не нарушу.
 
Я буду словно вне себя,
Парить в пространстве жёлтых красок,
И этот цвет пленит меня,
Останусь в нем бродить без масок.
 
Цвет солнца, разноцветных трав,
Он отразится в мое время,
И как же был поэт мой прав,
Что с этим цветом всходит семя.
 
Взращу я семя красоты,
И поселю в своих пустотах,
Оно прекрасно с наготы,
Я буду вечно в его нотах...