бабочка

бабочка
"Счастье подобно бабочке.
Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает.
Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи,
Оно придет и тихонько сядет вам на плечо".
 
Виктор Франкл
 
 
***
 
- прекрасная бабочка, что порхает за окном,
напомнит тебе про удивительный сказочный мир,
в котором живут добрые волшебники
и крохотные волшебные феи.
 
... сгоревшая свеча, пустая пачка сигарет,
открытая книга на столе,
- всё это напомнит тебе о твоих бессонных ночах,
сомнениях, тревожных ожиданиях,
обманутых надеждах.
 
забудь свои сомнения и тревоги,
сделай шаг навстречу своей мечте,
 
... распахни окно,
 
насладись - свежим дыханием удивительного весеннего утра,
- радостным щебетом птиц,
- ласковым теплом первых солнечных лучей.
 
... улыбнись,
 
протяни руки навстречу своему СЧАСТЬЮ!
 
... закрой на минуту глаза.
 
когда ты их откроешь,
в твоей маленькой комнате,
будут порхать - тысячи разноцветных бабочек.