Рабство

Ревность в душе моей роспись оставила.
Росчерком чётким диктует мне правила.
Мне теперь жить по-другому назначено.
Сколько на ревность внимания трачено!
Я теперь будто ищейка коварная,
Маска -улыбка моя лучезарная.
Шарю в карманах, звонки проверяю.
Знаю, что плохо. Себя осуждаю.
Больше скажу- я себя ненавижу.
Ревность моя просто сносит мне "крышу"!
Сердце бессонницей сильно измучилось:
То ли приснилось мне, то ли почудилось ?
Будто ты много другим улыбаешься.
Будто понравиться сильно стараешься.
Ревность опутала! Мною командует,
свет мне не мил! Солнце в небе не радует.
В рабстве душа моя стонет и плачет.
Только-увы- не могу жить иначе!
Как научиться тебе доверять?
Очень боюсь вдруг тебя потерять!